Ahora que aún se puede disfrutar de las últimas granadas de la temporada, Yaiza y Kevin nos comparten esta receta:
Elegimos este plato puesto que es una receta la cual incluye distintos tipos de sabores, dulce, salado...
La granada
La granada contiene una elevada concentración de polifenoles con demostrada actividad antioxidante y unas buenas características nutricionales.
Características nutricionales:
-Es un alimento rico en vitaminas C y B2, B9,
-Contiene minerales como potasio, hierro, zinc, cobre, selenio, magnesio y calcio
-Aporta gran cantidad de hidratos de carbono
-Rica en antioxidantes (como el betacaroteno)
-Tiene una gran cantidad de fibra (aunque su elevado contenido en taninos puede frenar la diarrea y perjudicar el estreñimiento)
Sus beneficios son:
-Reduce los niveles de colesterol malo
-Tratan la arteriosclerosis
-Previene la aparición de la osteoartritis
-Protege la piel y regenera la dermis
-Frena la progresión de cáncer de prostata o pulmón
-Aporta beneficios en enfermedades como la diabetes o el Alzheimer
-Las semillas de la granada son un poderoso afrodisíaco
-Limpian los riñones
-Baja la tensión arterial
La receta:
Para ello necesitamos
-granada
-palitos de cangrejo
-pollo cocido
-huevo cocido
-picatostes cuadrados
-distintos tipos de lechuga (a elegir)
-salsa césar
-queso chedar y manchego
-sal
-azúcar
Todas las cantidades a elegir independientemente del gusto del consumidor
Para prepararla debemos:
-lavar la lechuga y cortarla
-cocer los huevos y el pollo
-cortar los quesos y palitos de cangrejo
-una vez hervido el pollo y los huevos(pelados) cortarlos a taquitos
-pelar la granada y echarle azúcar
-añadir el contenido a un bol y mezclarlo
-añadir por encima con motivo de decoración la granada los huevos y la salsa
Conclusión
Para nosotros el plato nos a parecido esquisito y que por supuesto volveremos a elaborar
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