Las uvas contienen vitaminaC y entre sus minerales destacan el potasio, el cobre y el hierro ,aunque también calcio, fósforo, magnesio, manganeso, azufre y selenio.
Hay quien no quiere comer uvas porque creen que las uvas tienen muchas calorías, pero no es cierto: 100g de uvas solo nos aportan unas 70 calorías.
GELATINA CON UVA
INGREDIENTES
-Uvas
-Gelatina en hojas(4hojas)
-0,2L de leche
-0,2L de agua caliente
-azúcar
PASO 1
Cogemos las hojas de gelatina y las cortamos en mitad.Añadimos agua en dos vasos y metemos 4trozos de hojas de gelatina cortada en cada vasos.
PASO 2
Calentamos 0,2l de leche en la microonda 2minutos. Después de calentar lo
sacamos de la microonda le ponemos 10g de azúcar y cogemos las hojas de gelatina del vaso y lo metemos en la leche.
sacamos de la microonda le ponemos 10g de azúcar y cogemos las hojas de gelatina del vaso y lo metemos en la leche.
PASO 3
Cogemos un vaso y le echamos medio vaso de leche con hojas de gelatina y lo metemos en el congelador 45minutos.
PASO 4
Mientras que la gelatina esta en el congelador ,cogemos unas uvas lo cortamos en trozos y lo dejamos en un lado.
PASO 5
(45minutos después) Sacamos la gelatina del congelador.Cogemos 0,2l de agua caliente añadimos un poco de azúcar y metemos los restos de hojas de gelatina.
PASO 6
Echamos la mitad de agua con azúcar en el vaso con gelatina y trozos de uvas y volvemos a meter en el congelador pero esta vez 2horas.
PASO 7
(2horas después)Lo sacamos del congelador y decoramos un poco la gelatina con uvas.
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Hemos elegido esta receta porque nos interesaba mucho.
(Se podía hacer con el zumo de uva pero la batidora se estropeó y lo hemos cambiado por agua)
La gelatina estaba buena pero hemos añadido demasiado azúcar.🙂
Trabajo hecho por
-Miriam Otero Cañas
-Alba Lado Ramos
-Xusha Chen
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