La espinaca, cuyo nombre científico es Espinacea oleracea pertenece a la familia de las quenopodiodéaceas , al igual que las acelgas o las remolachas.
Se cultivan durante todo el año, aunque su mejor momento son los meses más fríos de año.
La espinaca es un excelente recurso natural de vitaminas, fibras y minerales, que acompañado de carnes o pescados no portan muchas calorías.
PASTA CON ESPINACAS (para 4 personas)
Esta receta es muy sencilla ya que consta de alimentos que no son difíciles de encontrar, sus ingredientes son :
-500g de macarrones
-250g de espinacas
-100g de gambas
-100g de queso rallado.
Una vez que tenemos los ingredientes cocemos los macarrones con las espinacas, todo junto para que absorba el aroma , después cocemos las gambas. Finalmente rociamos el queso y gratinamos 10min .
Realizado por:
-Francisco Ariza Cantalejo
-Carlos Candón García
-Alejandro Benítez Gómez
No hay comentarios:
Publicar un comentario