Es una verdura poco conocida pero que posee más nutrientes que el resto de las verduras y a su vez un gran aporte de energía.
A continuación vamos a mostrar una receta exquisita con base brócoli.
Brócoli con queso
Brócoli
1/2 cucharada de aceite de oliva
1/2 diente de ajo previamente picado
1/2 taza de queso parmesano rayado
1/2 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta
En una olla vaporera para los vegetales. Déjalos cocer durante 10 minutos o hasta que el brócoli tenga un color verde brillante y esté tierno pero crujiente. Solo hay que tratar de quitarle un poco lo duro al brócoli.
Cuando tengas listo el brócoli, pon a calentar un sartén con el aceite de oliva, cuando esté caliente agrega el ajo y quita los cuando hayan tomado un color dorado. Agrega el brócoli sobre el aceite caliente y revuelve, después agrega el queso parmesano y jugo de limón. Esparce la sal y pimienta al gusto.
Tapa el sartén y déjalo a fuego lento y revisa que el queso parmesano comience a derretirse y retiras.
1/2 diente de ajo previamente picado
1/2 taza de queso parmesano rayado
1/2 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta
Cuando tengas listo el brócoli, pon a calentar un sartén con el aceite de oliva, cuando esté caliente agrega el ajo y quita los cuando hayan tomado un color dorado. Agrega el brócoli sobre el aceite caliente y revuelve, después agrega el queso parmesano y jugo de limón. Esparce la sal y pimienta al gusto.
Tapa el sartén y déjalo a fuego lento y revisa que el queso parmesano comience a derretirse y retiras.
Realizado por:
Francisco José Sánchez
Javier Sánchez Cortés
Francisco Orellana González
(3ºB)
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