Comienza la temporada de berenjenas.
Nos encantan y ya las hemos disfrutado en nuestro blog en mussaka, rellenas de jamón y queso, en pizza y en paté.
Hoy Javier nos trae una deliciosa lasaña de berenjenas.
1.primero cortamos la berenjena en partes para proceder a freirlas
2.Despues dejamos que el aceite se calienta y cuando este se caliente echamos las berenjenas ya cortadas
3.Mientras que se fríen las berenjenas, hechamos tomate en un recipiente y lo esparcimos con una cuchara para hacer de base
4.Encima de la base del tomate, echamos los trozos de berenjena y la incrustamos dentro de la salsa y tambien por encima. Echamos unos huevos junto a unas hojas de albahaca para que le den sabor y para que hayas mas verduras.
5.Cuando esta preparada la berenjena la apartamos y hacemos una salsa de queso y la esparcimos por encima de todo lo que hay en el bol. Metemos en el horno hasta que se cuaje el huevo y gratine el queso.
Y ya tendremos una lasaña de berenjena!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario