La fresa, es una fuente de vitamina C, vitamina P, hidratos de carbono, potasio, magnesio, calcio y agua. Se estima que 100 gramos de fresa incluyen 34,5 calorías.
Es importante tener en cuenta que existen unas veinte especies de fresas, que presentan un número de cromosomas variable. Las fresas silvestres son diploides (tienen dos pares de siete cromosomas). A mayor cantidad de cromosomas, mayor resistencia.
Temporadas
La llegada de la primavera viene marcada por millones de motas coloradas de un delicioso sabor dulce. “La temporada de la fresa dura desde finales de enero hasta finales de mayo, aunque se centra del 15 de marzo al 15 de abril”.Receta
Ingredientes
2 tarrinas de queso fhiladelfhia de 200ml2 tetabriks de nata para montar 200ml
2 sobres de cuajada
1/2 vaso de azúcar
1 paquete de Galletas
Menos de 1/2 vaso de leche
Mermelada de FRESA
Pasos
Se preparan los ingredientes, en un mini bol se prepara la galleta molida y se pone en el molde donde vamos a hacer la tarta.Cuando tengamos listo el molde, vamos introduciendo en una cacerola todos los ingredientes, y lo ponemos a derretir a fuego lento, una vez bien desecho los ingredientes lo dejamos reposar un minuto.
Una vez ya reposado lo echamos en el molde donde tenemos la galleta con mucho cuidado, y lo metemos en la nevera.
Lo dejamos toda la noche cuajando en la nevera y por la mañana o antes de servir le ponemos la mermelada de fresa al gusto, y ya esta lista para disfrutar de nuestra tarta de queso philadelphia.
Es una receta casera y fácil de hacer,espero que os guste :)
Realizado por Ana Maria Vilches y Paola Roldán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario