PROPIEDADES
DEL APIO
El
bulbo del apio contiene almidón, azúcares, colina, tirosina,
glutamina, asparragina y vitamina B-1 yB-2 que son necesarios para la
función nerviosa y muscular.
Por
sus componentes, el jugo del apio restituye al cuerpo después de
jornadas de ejercicio intenso o fiebres.
Se
puede encontrar todo el año aunque los mejores se encuentran en
otoño e invierno.
Hay
dos épocas de siembra: Invierno y primavera.
RECETA-DE-APIO-QUESO
- 3-4 tallos de apio.
- 200g de queso fresco
- ½ diente de ajo
- Perejil.
Ingredientes
para Apio con queso
- Limpia el apio, retirándole los hilos.
- En un cuenco prepara el relleno: mezcla el queso con 1/2 diente de ajo y perejil picado.
- Rellena los tallos de apio con la mezcla y corta en pequeños trozos de bocado.
- Sirve en plato llano y
adorna con una rama de perejil.
Pasos
para preparar Apio con queso
DEGUSTACIÓN.
El plato es fácil de preparar y rápido, además es bueno para las dietas.
Estaba muy bueno y gustó mucho.
Más sobre el apio en
http://comeverduradetemporada.blogspot.com.es/2013/10/el-apio.html
http://comeverduradetemporada.blogspot.com.es/2013/10/el-apio.html
Elaborado por Maria Delgado y Julia Ciudad
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