PROPIEDADES
DEL APIO 
El
bulbo del apio contiene almidón, azúcares, colina, tirosina,
glutamina, asparragina y vitamina B-1 yB-2 que son necesarios para la
función nerviosa y muscular. 
Por
sus componentes, el jugo del apio restituye al cuerpo después de
jornadas de ejercicio intenso o fiebres.
Se
puede encontrar todo el año aunque los mejores se encuentran en
otoño e invierno.
Hay
dos épocas de siembra: Invierno y primavera.
RECETA-DE-APIO-QUESO
- 3-4 tallos de apio.
- 200g de queso fresco
 
- ½ diente de ajo
 
- Perejil.
 
Ingredientes
	para Apio con queso 
	
- Limpia el apio, retirándole los hilos.
- En un cuenco prepara el relleno: mezcla el queso con 1/2 diente de ajo y perejil picado.
- Rellena los tallos de apio con la mezcla y corta en pequeños trozos de bocado.
- Sirve en plato llano y
	adorna con una rama de perejil.
 
Pasos
	para preparar Apio con queso 
	
DEGUSTACIÓN.
El plato es fácil de preparar y rápido, además es bueno para las dietas.
Estaba muy bueno y gustó mucho.
Más sobre el apio en
http://comeverduradetemporada.blogspot.com.es/2013/10/el-apio.html
http://comeverduradetemporada.blogspot.com.es/2013/10/el-apio.html
Elaborado por Maria Delgado y Julia Ciudad


 
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