Existen numerosas especies de dicha planta, aunque la más conocida sea la remolacha de jardín
Sin embargo en las otras se incluyen la hoja llamada acelga y la remolacha azucarera, muy importante en la producción de sacarosa.
Las hojas de la remolacha son uno de los ingredientes del preboggion, mezcla de hierbas típicas de la cocina de Liguria. También se utiliza para hacer la sopa llamada Borsch. También se puede destacar una ensalada de papas, la cual es el ingrediente principal. Y nosotros vamos a elaborar una ensalada remolacha.
Receta
En esta receta vamos a elaborar una ensalada con remolacha.Hemos usado los siguientes ingredientes:
-Hojas de lechuga
-Soja
-Zanahoria
-Maíz
-Aceitunas rellenas de pimiento
-Y REMOLACHA
Y para el aliño hemos usado
-Sal
-Aceite de oliva
-Vinagre de vino
El plato es fresco, ideal para el verano, es muy sencillo de hacer, con un coste bajo, y está muy bueno
Trabajo elaborado por:
-Yulei Yan
-Álvaro Aguilera
Más sobre la remolacha:
http://comeverduradetemporada.blogspot.com.es/2014/03/la-remolacha.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario