Sushi de calabacín y trucha ahumada
Receta para 1 o 2 comensales
Los ingredientes necesarios para realizar sushi con calabacín y trucha ahumada son:
- 1 o 2 calabacines
- Salmón o trucha ahumada ( unos 500 gramos )
- Queso Philadelphia ( 1 Tarrina )
- Trufa ( 1 para decorar )
Los pasos para hacer este delicioso plato son:
1° = Con un aparato que permita cortar fino , hacemos tiras a lo largo del calabacín
2° = Le damos un blanqueo en agua hirviendo y enseguida las pasamos por agua muy fría, para parar la cocción y que mantenga su bonito color verde.
3° = Sobre un paño limpio , estiramos las tiras de calabacín y las tapamos con otro paño para que se sequen
4° = Le ponemos la trucha o el salmón según el que hayamos escogido y le untamos el queso Philadelphia. Picamos la trufa y se la echamos en el queso . Enrollamos y tenemos el pincho listo.
Realizado por : José Manuel Romero Villalba
Muy rico y fácil de hacer. El calabacín se puede cocer al vapor y es mucho más rápido y sencillo de preparar.
ResponderEliminar