COLIFLOR ALIÑADA
Primero cortar la coliflor separando en ramas. Luego ponemos una cazuela con agua y sal, cuando levante el hervor echar la coliflor y cocer 15 minutos, retirar y escurrir. A continuación ponemos una sartén al fuego con aceite y cortamos ajos en láminas y lo freímos Finalmente le echamos el ajo frito por lo alto con el aceite, un poco de vinagre y algunas aceitunas cortadas en cuartos.COLIFLOR REBOZADA CON PAN DE MAÍZ
Primero cortamos la coliflor separándola en ramas. Luego ponemos una cazuela con agua y sal, cuando levante el hervor echar la coliflor y cocer 15-20 minutos. A continuación poner una sartén al fuego con aceite y pasamos la coliflor por harina de maíz, leche y pan rallado. Finalmente la freímos y la pasamos a una bandeja.Realizado por
-Paula Benitez Flor
-Ana Marchante Aguilera
(IES San Juan de Dios, Medina Sidonia)
No hay comentarios:
Publicar un comentario